Дарю Весну

Аромат кофейный, утром разбудил,
Лазури небесной, в чашку налил,
Лучиком солнца, согрел нам сердца,
Наделил блеском, глаза - озерца.

А простуженный ветер, занавеской играл,
Слова любви принёс, на ушко шептал.
Я весну вам принёс, сердца распахните,
И сиреневый рай, подарю вам, берите.


Рецензии