Весна однако!

Вышло солнышко с утра,
Как-никак пришла Весна!
Снег глазурью вдруг покрылся
И на солнце заискрился!
Тонкой корочкой хрустит,
Подойти к себе манит.
Только ступишь...
Утонул!
Обманул сугроб шалун!

Только нашим мужикам,
Всё как-будто пополам,
Если солнышко с утра,
Значит загорать пора!
Им ли этого бояться,
Дружно лезут искупаться!
Какой в этом интерес?
Так они снимают стресс!



Картинка из интернета.


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   23.03.2024 21:10     Заявить о нарушении