Всё стало безразлично...

Всё стало безразлично,
Ты в душу мне не лезь.
Мне без тебя отлично,
Тебя не надо здесь.

Банальным словом дважды
Пошлю к другим морям.
И встретившись однажды
Тебя не знаю я.

Последним да всесильным,
Последним роковым.
Ты бьёшь опять тактильным
Общением своим.

И кадр за кадром в бездну.
Бокальчик со стала,
Разбив, навек исчезну,
В том не твоя вина.

Прелестным хохотаньем,
Под звуки поездов,
Я отпускаю с Богом
Всё то, что не срослось.
И отпускаю с Миром
Всё то, что не сбылось.


Рецензии