Плагиат на 14 строк

ПЛАГИАТ НА 14 СТРОК.

Стремительно так быстро жизнь идет
Но дел как прежде сделано не много
Тернистый путь и не легка дорога
И больше кажется, наверное, забот

Опять прошел один лишь только год
Но мы бежим от, отчего порога
Увы, мой слушатель ты не суди так строго
По суматохе жизнь нас узнает

Кому-то счастье может быть попалось
Но от кого-то вдруг оно умчалось
И счастья не найдешь его уж нет

Оно ушло исчезло так далеко
Твое лишь не моргающее око
Проводит счастья лучезарный свет

                1996 год.


Рецензии