***

О не состоявшейся поездке
В Вышний Волочок.


Конечно, не скажем, ну точно молчок
И все нас зовет электричка
Сегодня поедем опять в Волочок
Он Вышний, озер перекличка

Пора нам ребята в дорогу пора
По августу город оставим
Увидеть скорей бы нам домик Петра
И там мы палатку поставим

Нас хвойные ветки в объятия возьмут
И гладь всей воды одурманит
А дома родные опять не поймут
Ну что ж их дорога так манит

Мы точно не скажем, конечно, молчок
И вновь нас везет электричка
В тот город старинный зовут Волочок
Он Вышний, озер перекличка
               
                Август 1998год


Рецензии