30 минут

30 МИНУТ ОРГАНА


Чарующий  звук органа, витающий в пустоте
Я вижу лицо мальчугана прискорбье застыло в холсте
Но что нам несут эти звуки спокойство, блаженство …..
Иль сон, а может душевные муки и жизненность  ветхих   икон …
               


Орган переливом играет, вдруг взял и залился тоской
Как – будто он в нас что-то знает иль плачет,
ЧТО вот Я какой ……..
Органный ЧАРУЮЩИЙ звук  услышал хлопки ты мой ДРУГ.          
               
                09.05.2002.


Рецензии