Против ветра, свободы, воли...

Против ветра, свободы, воли,
Против творческого бытия
Я дарю глазам сон без соли,
Но ему не спасти меня.

Возле подлости, прочей лести,
Честь имевший-её продал.
Всё фатально, не надо мести,
Ваш бессмертный первее пал.

Без трёх точек (без многоточий),
Мой предавший уже в пути.
Я нашла свой корявый почерк.
Я вне зоны,меня прости.

Дал лекарств против тех событий,
Добрый Бог, от них снова сыпь!
Научи-не глазеть прибытие,
Научи-наконец отбыть.


Рецензии