Вы вновь за роялем...

Вы вновь за роялем,
И музыка льётся,
Она то заплачет,
То будто смеётся.

То грустью охватит,
То счастьем наполнит,
Забытый ноктюрн
Ваши руки исполнят.

Мелодия мчится
Безбрежной рекою,
Взорвав этот воздух,
Пролившись слезою.

Я преданно слушал
В партере... так близко...
Вы верх совершенства,
Вы мастер изыска.

И каждому в зале
Любовь подарили,
Не просто играли,
Вы душу лечили.

На кончиках пальцев
Нанизаны чувства,
Вы, клавиш касаясь,
Творили искусство.

Где звуки надежды
И ноты печали,
Нет... Вы не руками...
Вы сердцем играли.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии