Подражание Гильену 2004

Я люблю свою красо...,
для нее пишу я сти...,
а она глядит лисо...,
вновь желает провести,
вновь желает обману...
вот поманит и сбежит.
Я в сомнениях тону,
устаю от вечной лжи.
Я люблю свою коке...
больше каши и борща
и хочу в своей руке
ее руку ощуща...,
только зря схожу с ума,
на меня она внима...
не желает обраща...,
что мне ей пообеща... -
ее руки целова...,
ее туфли целова...?
Я готов исполнить все,
вновь пою своей красо...,
но напрасны все слова,
как кружится голова...
Я люблю свою красо...


Рецензии