Ой, да как умру

Ой, да как умру, не дожив свой час,
Не дожив свой час,
Не допев куплет.
Друг, ты слёз не лей из печальных глаз,
Из печальных глаз,
Горя в смерти нет.

Обо мне не плачь мать и вся родня,
Мать и вся родня,
Да любезный мой.
Люди добрые пусть простят меня,
Пусть простят меня,
Что была собой.

Не желала зла даже недругу,
Даже недругу,
Что терзал не раз.
В небесах любовь к людям сберегу,
К людям сберегу
Я в недобрый час.

Счастье пусть найдёт мой любимый друг.
Мой любимый друг,
Не скорби по мне.
Ты любовь другой не срони из рук,
Не срони из рук,
Схорони навек.


Рецензии