Ко Дню работников Культуры 25 марта 2021

Сегодня праздник -
день работников
культуры,
людей
интеллигентного
труда,
их нынче
воспевают
все в натуре,
но денег нет
в культуре,
как всегда,
все эти речи -
просто лабуда...
Ах, лучше дайте
денег хоть немного -
прошу вас, умоляю:
ради бога,
дадите, вот тогда
я крикну: "да!!!"


Рецензии