Тишина

Тишина, - это звук столетий!
Тишина, - это запах детства!
Тишина, - это краски Света…
Тишина, - это привкус губ.

Тишина, - это крик  ребёнка,
Тишина, - это ночь на кухне…
Тишина, - это просто Память,
- Не дающая нам заснуть…

                -----------


Рецензии