Внутри моей Души цветущий сад

Внутри моей Души цветущий сад,
В нём васильки, ромашки, розы!
И каждый там лучом любви объят,
Для всех хватает нужной дозы.

Внутри моей Души искрящий Свет,
Он виден среди серых  будней,
Любовь моя - Всевышнему ответ,
Он рядом, если в жизни трудно.

 Внутри моей Души  есть оптимизм,
Мой позитивчик  выручает!
Я с добрым сердцем принимаю жизнь,
Ключ к счастью я нашла мечтая!...

Внутри моей Души покой и мир,
Гармонию  приобрела я
И очень счастливо живу в любви,
Хоть в сказки верить продолжаю...

Внутри Души моей звезда в ночи,
Мне нравится ее мерцанье!
И сердце восхищенное стучит ,
Сбивая ровное дыханье.


С улыбкой по дороге я иду,
Путь жизни  освешает солнце !
Цветы садите вы в Души саду,
Что излучаешь, то вернется!

Иллюстрация: Картина Жозефины Уолл
***********************************

БлагоДарю за красивый отзыв:

Когда в душе мир и покой -
Плывут стихи светлой рекой.
Цветут луга и аромат
Распространяет дивный сад!
Благодарю за чудесное стихотворение.
Прочитала с удовольствием.

/Гула Валентина Ивановна/   29.03.2021
***********************************


Рецензии
Так понравилось ваше произведение

Настёна Журавлева   24.07.2022 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.