Раскрыв все тайны...

Раскрыв все тайны,
Душу обнажив,
Прошёл случайно
По старым ранам.
Ты был случайным,
Или чужим,
Или любимым?
Уже провально.

Или не правильно?
Или смертельно?
И вот нас поправили.
Стали мы паралельны.
Или не паралельны,
А скрыты внутри?
Друг другом болели,
Видели сны.

Обнимал ты не тело,
Руки дрожали.
Обнимал ты не смело,
Когда тихо прощались.
Целовал ты не губы,
Смотрел не в глаза ты.
И стиснув я зубы
Кричала "куда ты?"

Ты касался души
Одним только взглядом.
Ты касался меня.
И больше не надо
Жить в этом мире,
Видеть все звёзды,
Если не рядом ты,
Стану я воздухом.

Стану я пылью.
Стану я светом.
К тебе прилечу
На северном ветре.
Коснусь твоих рук,
Коснусь твоих губ,
Сердца кусок
С собой заберу.

Памяти части
Разбросаю по городу,
Чтоб помнили зимы,
Как спасались от холода.
Чтобы помнил январь
О пустоте той души,
Что оставить надолго
Ты поспешил.


Рецензии