Неопознанная звезда

Здравствуй, неопознанная звезда.
Они не знают тебя,
но всегда ты горишь во мне.
Твой космос.

2006

(Из книги стихов "Подвиг и Лирика". Иллюстрация художника Екатерины Пискарёвой)


Рецензии