Геннадию на 70 лет

Поздравляем от души
Мы тебя, Геннадий!
Ты такую жизнь прожил,
Что на книгу хватит:

Комбайнёром был ты сильным,
Шлифовал валы
Тракторам, автомобилям. -
Мастером был ты!

Были радости порою
В буднях трудовых:
Ездили на юг с женою.
И про молодых

Ты шутил, бывало, помню:
"Ох и хлюст!" про них.
"Слишком друг хороший" - молвил
Также про других.

У тебя собака есть -
"Верная" ей имя.
Да и всех не перечесть
Близких и любимых.

Обливаешься водой -
Все мы в восхищеньи!
Будь здоров же, дорогой,
В Юбилей весенний!

26 марта 2021 года


Рецензии