Если сможешь, верни мне мой плен

Солнца что-то сегодня не видно…
И кому мне сказать «добрый день»?
Отчего-то тебе вновь обидно,
Если сможешь, верни мне мой плен.

Без тебя ничего невозможно,
А с тобой невозможного нет –
Только вместе пройти жизнь несложно,
И я жду к себе снова твой свет.

И любовь, и надежду, и веру,
Страсть твою, без которой нельзя –
Чувства все только ей я измерю,
Жизнь иначе свершается зря.

Мы такого с тобой недопустим,
Потому что – моя ты любовь,
И надеюсь, не будет нам грустно,
Я любить тебя вечно готов!


26.03.2021


Рецензии