Красный закат

Небосвод, закат и небо,
Полыхает все вокруг.
Красным заревом оделось,
Голубое небо вдруг.

Наш закат пылает ярко,
Отражаясь в облаках,
Обещают дождь на завтра,
Красный, виноват закат...


Рецензии