Поворот

Территория силы скарбезной,
Мракобесие затхлых широт.
Старых двориков правды облезлой,
Где боюсь пропустить поворот.

Поражения пусть не остудят
Пусть сработает "клином об клин".
И я верю, я знаю - он будет...
Тот, который мне необходим.

ВЭЛ
фото inet


Рецензии