Душа болит, огнём горит! текст песни

Давно болит моя душа,
Жизнь стала мне не хороша.
Меня покинула любовь, 
Не жду её возврата вновь.

Я не сберёг любовь мою,
И поломал судьбу свою.
Душа болит,огнём горит,
Мой телефон давно молчит.


ПРИПЕВ:

Пожар в душе и кровь кипит,
Никто мне ночью не звонит.
Нам вместе было хорошо,
Всё это навсегда ушло.

Мой дом давно тобой забыт,
Вход  для тебя в него закрыт.
Ты унесла с собой покой,
Ночами в мыслях я с тобой.

Я до сих пор один живу,
Возврата твоего не жду.
В другом селе теперь живёшь.
Там песни ты мои поёшь


ПРИПЕВ:

Пожар в душе и кровь кипит,
Никто мне ночью не звонит.
Нам вместе было хорошо,
Всё это навсегда ушло.


Рецензии