Хочу я родиться

"Хочу я родиться!"- сказала Душа
И Бог дал возможность, чтоб на Землю пришла,
И Ангелов дал на помощь Душе-
Искать папу, маму на нашей Земле.

Душа очень долго ждала в Небесах
И вот она в чреве...но будто в гостях,
Совсем нежеланна в этой семье,
Ни мама, ни папа НЕ РАДЫ ДУШЕ...

И всё же она потихоньку растёт,
И даже немного пальчик сосёт.
Но вдруг всё прервалось... и боль такова,
Что криком кричит эта Душа...

"О, мама и папа, я так вас ждала,
Любила уже и с надеждой жила...
Зачем вы не дали родиться Душе,
Иль я, как изгой, не нужен Земле ?

Но я вас прощаю, отец мой и мать,
Хоть зло совершённое мне не понять.
Когда-то я снова на Землю приду
И песни свои о Любви вам спою.

Молитесь за то, что отвергли меня,
Молитесь за всех, не жалея себя,
И пусть с вами будет только Любовь,
Бога прощение и Ангелов зов..."

      25 МАРТА 2021


Рецензии