Подборка стихотворных отзывов - 9

Затаив дыханье,
Я раскрою тайну,
И вовнутрь загляну,
И в ладошки зачерпну
Тишину.
С нею мне приятно,
Отпущу обратно,
Выдохну устало:
Тишины мне мало,
Слишком мало.
Мир без звуков - грустно
И на сердце пусто...
Серость скука, вялость...
Надо, чтоб смеялась
И была бы не одна
Тишина.                2012 г.

     ""   ""   ""
Эротика - прелюдия любви,
Какую хочешь, ту и сочини.
Мысль материальна, полетит. как птица,
Со временем в реальность воплотится.

Взмахну пером - и рядом ты со мной -
Литературный. сказочный герой!
И вот уже расстёгиваешь платье...
Как трудно отыскать мне новое понятие...          2011 г.

     ""   ""   ""
Животрепещущая тема -
Неразделённая любовь...
Не с тем, не с той,
Не там... А где мы?
Иллюзия любви... и боль...

Печальным блюзом ночь дымится,
Недосягаемость любви...
Я с этим не могу смириться,
Бессонница у ног струится
И скука стережёт вдали...                2012 г.

26.03.2021 г.


Рецензии