Сплетает дождь

Сплетает дождь из нитей полотно,
Из мыслей о тебе слагаю чувства.
С тобою вместе мы уже давно,
Мне без тебя на белом свете пусто.

В мелодии дождя узнал тебя,
Твои слова услышу в каждом звуке.
Связала нас навек одна судьба,
Мелодия одна, где сердца стуки.

В размеренном звучании покой,
В порывах замечаю непокорность,
Но всё же я люблю тебя такой,
Которой не присущая притворность.

Тебя я вижу в свете фонарей,
Где в лужах перевёрнутое небо,
И совесть отражается церквей,
Где нашей жизни серой грязи слепок.

Потоки с крыши, блеск и россыпь брызг,
Настойчиво стремлюсь к своей твердыне.
Где ветер превращает в нежный бриз,
Впитав меня единым став отныне.

Я понимаю, что промок на сквозь,
Промок любовью, мыслей твоих ливень.
Немыслимо, когда с тобою врозь
Жду встречи от души, на позитиве.

Ты смотришь, как и я на этот дождь,
И чувство, что всегда со мною рядом.
Мурашками бежит по коже дрожь,
И нас не разлучить любым преградам.

26.03.2021 г.                АС


Рецензии
Удивительно! Такими простыми словами, о таком сложном !!! Женщина, да и ЖЕНЩИНЫ, тают от таких стихов. АС

Анатолий Маркович 2   27.03.2021 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий Маркович! Пишу в основном для женщин ценю их и люблю. В нашей жизни всё взаимно. С огромным уважением,

Александр Сауков   29.03.2021 18:06   Заявить о нарушении