Vizavi поэта

Я благодарен за внимание
И тем кому я «мил» и чужд.
Прошу прощение заранее,
Что я в стихах так неуклюж.

Даю настройку: раз, два, три.
Ваше внимание на всю катушку?
Вот и дождались, cher ami,
Дарю из фраз своих «осьмушку».

Теперь я с каждым, кто из вас
Сидит и смотрит в эти строки -
Как vizavi движеньем глаз
Исследуя сидящего напротив.

Я ничему здесь не учу
И никого не поучаю.
Я только то преподношу,
Что в жизни нашей подмечаю.

Хитросплетенье слов и судеб
В строках поэта вы нашли.
Я рад, что вы в своём досуге
И этих строк не обошли.


Рецензии