Где я есть?

Разозлившись, я привёл своё сознание
в изменённое донельзя состояние,
и в сильнейшем помраченье вышёл в сферу               
сверхъестественности, чтобы стать, к примеру,
пограничным дивом-дивным всех времён!

Поначалу был безмерно удивлён:
оказалось, что ни близости, ни дальности
за пределами физической реальности
нет и не было фактически вовек!

Что не мог я как всего лишь человек, 
дотянуться до того, что далеко,
ибо то - под самым носом!

…Нелегко
было мне вернуть сознание на свет
в «я» того, кого давно на свете нет,
но в итоге удалось.
Как удалось?
Я сказал бы, да не знаю, где я есть?


Рецензии