Мужу 07. 05. 16

Нежно к твоей щеке я прикоснусь рукой,
Чтобы ты не сказал мне хорошо с тобой.
И о большой любви можно и промолчать,
Если она в душе, можно без слов понять.

Мы жизнь свою тратим на боль и обиды,
Кричим друг на друга и правды не видим.
Словами все рушим и не исправляем.
По глупости счастье порою теряем.
Детей не жалея, не замечаем
Как светлое в их глазах убиваем.
Мы тешим своё превосходное эго,
"Я прав", "я права" и что же за этим?
Потрачены силы, расстроены нервы.
Мы так не найдём никакого ответа.

Давай вместо ссоры будем молчать,
Смотреть друг на друга и вспоминать
Рождение сына, свадьбу, знакомство.
Давай мы друг другу с тобой улыбнемся,
Забудем обиды, сядем за стол.
Обсудим спокойно наш с тобой спор.
Не стоит тратить слова впустую.
Давай друг другу дарить поцелуи!
Обниму тебя нежно, я очень довольна,
Мне с тобой хорошо и только с тобою.
Не хочу чтоб испортились отношения,
Я хочу наслаждаться каждым мгновеньем!

Давай закончим, давай не начнём
Все эти споры - пустые ссоры.
Я так хочу чтобы мы вдвоём
Ценили счастье, дышали любовью!
Давай начнём, давай не закончим
Дорожить секундами нашей жизни,
Днём и вечером, утром и ночью
Друг друга беречь давай учиться!


Рецензии
Друг друга беречь давай учиться!.Сильные слова! Спасибо!

Любовь Белимова   15.04.2021 13:54     Заявить о нарушении
Так чувствую! Спасибо большое!

Медведева Саша   19.04.2021 12:34   Заявить о нарушении