Моя дорожка в детство

 
Моя дорожка в детство,  вглубь памяти моей.
Идёт - бежит, торопится – найти мотив скорей.
Стараюсь в своей памяти, сегодня воскресить,
Что в жизни окружало, правдиво воплотить.
В строку стихотворения,  про край  земли родной,
Про предков наших живших, одной большой семьёй.
Про небо голубое, туманный луг в росе,
Про матушку природу, во всей её красе.
Людские судьбы тоже, нашли приют в строке,
Ведь жизнь течёт, и мчится  вдаль, подобно той реке,
Где листья в воду павшие, с вербы несёт вода,
Того, что уже прожито,не будет ни когда...
               
                05 03 2021г

               


Рецензии