Давайте новую книгу откроем

Давайте новую книгу откроем !
Мы ее пролистаем ,
А потом возьмём ,
И прочитаем ,
В каждой книге есть интересный ,
Как в кино сюжет ,
Каждый человек занимается разным ,
Кто -то романы пишет ,
А потом их книги печатают ,
Да продают ,
И люди их покупают ,
А есть люди пишут стихи ,
А художники красивые картины пишут или рисуют ,
А танцоры на паркете танцуют ,
А психологи -Они разбираются ,
Разных проблемах ,
С разными людьми работают ,
Я думаю не нужно людям в себе закрываться ,
Нужно чем -то увлекаться ,
Писать стихи да просто людьми общаться ,
И солнышку утреннему улыбаться !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
То, что человек должен чем-то
увлекаться - это правильно.

Вероника Луговая-Иванова   26.03.2021 20:08     Заявить о нарушении
Это так и есть да книги -Это отдельный мир с книг можно новое что -то узнать !

Настёна Журавлева   27.03.2021 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.