Метаморфозы

Утро раскручивает торнадо
Тяжёлым амбрэ, корабельной качкой
Кому то глаза рисовать надо
Взгляд в никуда, мысли жвачка
Шаманом гудит голова бубен
Желтоглазый дьявол тянет истошно
Стены текут расплавленным студнем
Бой часов гулким эхом непрошенный
Пустое в углу упрекает принятым
Зелёным стеклом змея зелёного
Повышена сволочь самокритика
Плач'у и пл' ачу за вчерашнее здорово


Рецензии