могилы взгляд меня уже ласкает - 8902

могилы взгляд меня уже ласкает
11:40
Публикация номер 8902

могилы взгляд меня уже ласкает;
мой светел страх; безумства нет;
он обращает для имени ласкового мая
и хартий превращений просвящения огня -
не извиня меня - вне - земля монет
мне как ледяному каю
взял - и вернул в страх - хромая
драгоценных выстрелов - смерть маяка -
трагедия - биджиз - с того что -
что без тени - я февраль преодолел лесть -
честь без имени -
я думал льду маю в новую землю
люблю тебя в даль маяков почтовых
везде - одесса -
я выплыл;
кроме льдов вдоль оленей шерсти вёрсты стрел
грело льпо от седла -
конечно - звание звезды в бывшем
выплеске
оставшихся с чешуи стрелять в в резком вырезе -
зарезав воздух худо  же - естественно вино -
кто пил со мной - умер - ремесло оставшихся
близ дверей


       26 марта 2021 года примерно 11:50

***

И основательно ноль вдаль для твоего
я вышел из звезды в дым мысли и - ничего
тлеть в камер смерть сгораний автомата и костра - камин, войди -
льда миг гимна страха я мотоавт - ранний крем метра -
стрем - прости рост строя в рот струя рис про жизнь его,
про шелест двигателей рёва времени -

а между уже думающих проще прочнего
гвоздей здесь - если вытащены все гвоздИ
из звёзд - и стали мрачными термоядерные ядра недры,
хрен; времени верёвок теле портаций шедви ропота птах
твери утверждений пенза или лермонтов - метр в ремонте -
слил в мысленное масло растоптал
слонадерьма мать - тьма говна трон умер, но те
меры, что времени ни не требовали лаптей стопал -
стол мёртвый я вращал собой земной шар
талый ствол цветка

    26 марта 2021 года примерно 12:25

***


Рецензии
В последних стихах Автор рвано-зол, так показалось.

Акламэна   26.03.2021 14:16     Заявить о нарушении
я несколько растерян, но настроен точно понять этот свой момент- неужели мы не знаем, что моменты очень искжабт важное, что правильно нашим близким - читателям

Август Май   26.03.2021 14:36   Заявить о нарушении
Читатель зол и автор зол и жизнь посажена на кол.
Не приведи Кто-то Там!

с улыбкой :)))

Акламэна   26.03.2021 14:38   Заявить о нарушении
Думаю - мы избегаем, противодействуем дурному

Август Май   26.03.2021 14:54   Заявить о нарушении