Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 114

25.03.2021  12:05
----------------------------------------

Продолжу публикацию всех моих комментариев на сайте Рифма.ру за последние 6 месяцев, предшествовавших уничтожению моей страницы администратором/хозяином сайта Дмитрием Бочаровым.

Все мои посты на Рифма.ру за январь 2020 г.

07.01.20
Похоже, Василий, очень похоже.
Замечательные стихи.
Как и лет пять-десять назад. Может, и больше.
Одно от другого не отличить.
Держишь марку. Ритм и размер. Практически и содержание.
Не знаю, что еще сказать доброго. Прочел о былом с ностальгией.
Умеешь.)

С удовольствием читаю твои стихи. Каждый раз. Другие не вызывают желания…
Покритиковать)

А вообще. Совсем скучно стало на Рифме. Ну раз так хорошо, с праздником!

Тут могу с тобой согласиться, Василий. Отчасти.
Но нужен ли такой процесс нам? Не помешает ли он живому общению?
Ты уже отказался попить со мной коньячку. Да, теперь всё понятно.
Вряд ли ты живой человек. Жаль!
На тебя я почему-то рассчитывал
Желаю добра!

10.01.20
Шишкова Ольга приват 09.01.2020 19:11
«Заглянула к Вам. Какой интересный поэт. Как хорошо пишет. Умно, образно, мощно. Поклон, Вам.»

Благодарю Ольга за доброе слово.
Рад, что пришлось!

==========================================

Напомню. Дмитрий Бочаров удалил мою страницу, все мои комментарии, закрыл мне доступ на сайт Рифма.ру через месяц  - 2-ого марта 2020 года.


Рецензии