Нева во льду...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Нева во льду, а лёд весь в лужах,
ни ветерка - сплошная гладь -
и воздух греет, а не студит,
ещё чуть-чуть теченье всласть
повеселится в царстве сонном,
поднимет воду у реки,
и по волнам помчатся снова
красавцы льдины-корабли.
25.03.2021г.


Рецензии