Внутри

Я в трех соснах запутавшаяся
Топографический критинизм.
В одеяло твоё закутавшаяся -
Классический сомнамбулизм.

И как бы ни застилал меня страх
И не были дни пусты,
И кто бы ни был другой в глазах,
Внутри - ты.

26/03/21


Рецензии