На улице тает снег... Сане Спиридонову

На улице тает снег.
Вершит свое дело век.
Прочистив колес шасси,
Куда - то спешат такси.

Вновь слушаю пенье птиц...
Снежинки падают ниц,
И, словно колода карт,
Закончится скоро март.

Задумываюсь о том,
А что же будет потом -
Когда увидимся вновь
С тобою, моя любовь.

Мечты отпускаю ввысь,
Хочу, чтоб они сбылись,
И чистой, нежной весной
Нам вместе побыть с тобой.

26.03.2021(15:00)


Рецензии