Кружит голову метель

 
 Кружит   голову    метель
 Ароматом    роз...
 И  дурманит,  словно хмель,
 Нас  любовь  всерьез!


 Засыпает  нежность  вновь  на  руках твоих,
 И  слиянье   наших  губ - только  для  двоих!
 И  объятья   так  крепки,  будто  сон  в  ночи...
 Сбросил   ветер - озорник  нам  с  небес  ключи!


Рецензии