Что творится вокруг... Антиэпидемическое

Что творится вокруг, посмотрите:
Мир заглючил и сходит с ума!
Разговоров вокруг - о ковиде,
Зараженных и выживших - тьма!

Нет, конечно, я все понимаю,
Но порою в душе так бурлит,
Что порой беру, телик ругаю,
Забивая на свой внешний вид!!!

Раздражает, поверьте, ужасно
Эти паника, хаос и страх...
Появились вакцины?! Прекрасно!!!
Мы ковид...Закопаем в кустах!!!

08.03.2021(02:45)


Рецензии