Весна так переменчива...

Весна так переменчива,
Умеет удивить.
То буйна, то застенчива,
Всем дарит шанс - любить.

Снега, шутя, растопит враз,
Ручьями зажурчат.
Лучами солнца целит в глаз,
Любуйтесь на девчат...

И лёд не устоит пред ней,
Заплачет от тепла.
И даже небо всё синей,
Красотка так мила.

Готовы почки разорвать,
Оковы холодов.
Им явно надоело спать,
Желанней снов любовь!

Весна из песен и стихов,
Цветов пахучих - Рай!
Извечных сладостных грехов,
Всё можно, так и знай...


Рецензии