По дороге Судьбы одичалой... Сане Спиридонову

По дороге Судьбы одичалой
Я тащилась, как лошадь, во мгле,
Утешаясь надеждою малой
И порою не веря себе.

Так хотелось порой скинуть бремя,
Что, терзая, тянуло ко дну,
Крало нагло счастливое время,
Заставляя не верить в весну.

Но теперь, повстречавшись с тобою,
Я оттаяла и расцвела...
Счастья миг нам дарован Судьбою,
Я сгораю во взгляде до тла.

08.03.2021(03:01)


Рецензии