Зинь, зинь запели песнь синички

Зинь, зинь запели песнь синички.
Капель напоминает о весне.
Прошлого листаются странички.
Хочу, чтобы ты вспомнил обо мне…
     Зинь, зинь запели песнь синички.
     Готовятся лететь  к родным местам.
     Скоро прилетят другие птички.
     Радость доставляя пеньем нам…
Зинь, зинь запели песнь синички.
Под капели плавный перезвон.
В почках пробиваются листочки.
А на сердце словно марафон…
     Зинь, зинь запели песнь синички.
     Ускоряется  сердечный такт.
     Стоит постоять нам на крылечке.
     Нас мысли увлекают на контакт…
Зинь, зинь запели песнь синички.
Разбудили звоном спящий мир.
Рисуют воздушные колечки.
Играя свадебный свой пир…
     Зинь, зинь запели песнь синички.
     Капель напоминает о весне.
     День за днём листаются странички.
     Хочу, чтобы ты вспомнил обо мне…
……………………….
……………………….
День за днём листаются странички.
Хочу, чтобы ты вспомнил обо мне…..........


Рецензии