Про иголку

Мои руки стали грубее,
Мои волосы редкой строкой,
И мой слог быть не хочет добрее,
И не ищет в постели покой.

Написать про весну? Нет, спасибо,
Про любовь начертать? Не могу,
Напишу я про то- либо-либо,
Напишу про иголку в стогу...

Каждый выбрал свой стог, и что ищет,
Но, как правило - вряд-ли найдёт,
Есть в стогу и богач и есть нищий,
Нет того, кто иголку найдёт.

Но быть может её там и нету?
Может верить стоит глазам?
Или сплетни собрать по куплету,
Будет проще как вам, так и нам?


Рецензии