Поклонник

Я у верен, что стихи
помогают Вам.
осознать свои грехи,
посещая храм.

И на улице пешком.
Церковь далеко.
Тяжесть есть в руке с мешком.
Ноша нелегко.

Скажите лишь пару слов:
"Помоги , Господь!"
И легчает Ваш улов.
И сильнее плоть.


Рецензии