жить в реальном мире

ни бога
ни дьявола

ни ветвящейся
вселенной

ни иных
измерений

никаких зачем
и почему

каждый день
день за днём

быть той
кто обязательно
умрёт

так ясно
и просто

совершенно
невыполнимо


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.