Давайте верить в сказку

Взмахнула ночь своим крылом,
Луной повисла за окном,
Тосклив осенний вечер.
Коснусь окошка я рукой,
Вдаль посмотрю, где сумрак злой,
Где фонари, как свечи.

Идёт по улице трамвай,
А где-то там волшебный край,
Безлюден тихий скверик.
Блестит у берега вода,
В ней отражается звезда,
И хочется поверить

В свет за окном, в забытый дом,
Что ночь исчезнет с новым днём,
Смывая грусти краску.
Вдруг вспыхнет миллионный свет,
И никаких печалей нет.
Давайте верить в сказку!


Рецензии