Среди многих учтивых фраз...

   
Среди многих учтивых фраз,
Есть слова, что в душе бальзамом:
-"Самых добрых и чистых глаз,
Я твоих не забуду, мама"!
*
Их тепло согревает в ночи,
В них надежда весны цветущей,
В них есть света твои лучи -
Доброты и любви несущих.
*
Я в родные вернусь края,
Помолюсь за тебя у храма...
Очень сильно скучаю я,
По глазам твоим, добрым, мама.
*
Безгранично тебя любя,
Я тоскою свой день не прочу...
Пусть твой ангел хранит тебя
И надежда согреет ночью!

    26.03.2021. около полудня. K;ln. Deutschland.


Рецензии
Александр, добрый вечер. Вы правы– чувства понятны даже без слов! С уважением,

Никита Счастливцевъ   26.03.2021 21:56     Заявить о нарушении
Здравствуйте Никита!
Спасибо Вам за прочтение и отзыв.
С ув.С.Р.

Саша Раль   26.03.2021 22:11   Заявить о нарушении