Диалог с другом-поэтом

Не баре мы были с тобой, не холопы.
И несколько лет шли мы в ногу всегда.
Но вот разошлись на года наши тропы.
И ты говоришь мне, что это судьба.

С тобой соглашусь я отчасти, быть может.
Что свыше идёт, избежать не дано.
Но чувство одно порой душу мне гложет:
Что сами закрыли мы это окно.

Зачем расставанья, упрёки, забвенье?
Не слушай советы различных кликуш.
Дел добрых зачтутся любые мгновенья,
А всё остальное - неважная чушь.


Рецензии
В своих бедах сами виноваты.

Валерий Тюлюлин   18.05.2021 22:17     Заявить о нарушении
Валерий, само собой...

Юрий Бычков-Закирзянов   19.05.2021 02:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.