Звёздная ночь

Этой ночью мне снова не спится,
Звездопад мне не может помочь,
В небе кружатся чёрные птицы,
Все чернее становится ночь.

Я смотрю в это звёздное небо,
Все пытаюсь его разгадать,
И мне видится тёмная небыль,
За которой и звёзд не видать.

Снова утро…, растаяли звёзды,
И до ночи забудется грусть,
А менять эту жизнь не просто,
Как всё было останется пусть.

26 мартa 2021.








26.03.2021


Рецензии