Тормозить не надо

Мы время с тобой,
Как-нибудь, дорогая,
Остановим среди дня.
Любовь ведь дороже –
Я это чувствую кожей,
Да и, тем более, что
Ты о чём-то схожем,
Говорила и призывала,
Обозначая делу начало.
Но тогда ещё было мало,
А постепенно продолжалось,
Так что теперь уже нам
Тормозить не надо, –
В полуденный час дня,
Я хочу, чтобы ты разделась
И всю себя мне отдала!


Сентябрь 2018, декабрь 2020, март 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии