Ещё дыши

Стало легче дышать,
И чувства в слова проще преобразовать.
Будто целую вечность длились холода,
Слава богам то ли пришла весна, то ли влюблена.

Возрождена, спасена от полусна,
Ты со мной, теперь я не одна.
Новый этап, возможность, шанс.
Самое время найти баланс.


Love, VIKI CRAFT.


Рецензии