41. Твоё волшебное звучанье... 5581

Твоё волшебное звучанье
ко мне приходит в тишине -
то есть гармонии вещанье,
которая уже во мне!

Вот так ты мир перестилаешь
на новый - чудный, вешний - лад -
и в игры нежности играешь,
даря своих видений сад!

Неслышна ты сейчас, но выйду
я в вешний восхищённый лес,
и рай вдохну - мою Изиду,
и растворю суетный пресс! (26.3.2021)


Адрес фото открывается при редактировании
https://afremov.com/var/images/product/1200.1200/GUITAR.jpg

На фото: картина Леонида Афремова "GUITAR AND BEAUTIFUL SOUL"


Рецензии