***

Давай сойдём с ума,
                я слышу шёпот твоих губ…
А в голове моей туман,
                и дрожь от нежных твоих рук.
И я тону, я в омут с головой,
                но ты же мне заклятый враг…
Ну что ты делаешь со мной...?
                я поднимаю белый флаг!

26.03.2021


Рецензии